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Café turco 250gr/500 gr Caixa de Lata Tradicional Kurukahveci Mehmet Efendi Delicioso Puro café Moído Médio Torrefação de cafés Finos

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Etiquetas: máquina de café sifão, pote de café turco, filtro de café, abaya turco, syphon, chemex, imprensa francesa, chemex filtro, aerpoc, o café turco.

R$134.88 R$86.31

Pacote inclui: 1 x Tradicional Café turco Kurukahveci Mehmet Efendi 250g ou 500g caixa de Lata ( pote de café e o copo não estão incluídos. )

CAFÉ TURCO

Café turco é produzido a partir de alta qualidade de grãos arábica.

Nossa embalados especialmente delicioso café turco pode ser comprado em qualquer quantidade desejada.Seu sabor e aroma vai permanecer tão frescos como no dia em que foi moído até a sua data de validade.

BREW GUIA COM CEZVE

Leva apenas dois minutos para preparar Café turco.Mehmet Efendi original finamente moído Café turco é tradicionalmente preparado em um "cezve", uma pequena longo tratado pote.

1) Use uma xícara de café para medir a água potável, e colocá-lo na cezve.

2) Adicione uma colher de chá de café por xícara (6 g) e açúcar se necessário

3) o Calor lentamente, mexendo bem, até que o café estrelas para espuma.

4) Delicadamente, despeje um pouco de espuma em cada copo.

5) Trazer o café para o outro ferver, e suavemente encha cada copo.

6) é costume servir um Café turco com um copo de água.A água prepara a boca para o café sabor.

DEFINIÇÃO E HISTÓRIA

Café turco é o nome dado para um tipo de café cuja preparação e técnicas de fabricação de cerveja foram inventadas pelos Turcos.Ele tem um sabor único, espuma, aroma, uma cerveja técnica e apresentação... em outras palavras, ele tem sua própria identidade e tradição.

O primeiro café foi feita na Península Arábica por ebulição de cerejas de café.O novo método inventado pelos Turcos revelou café do verdadeiro sabor e aroma inigualável.Os Turcos introduziram o café para a Europa, onde por muitos anos foi preparado e consumido como um Café turco.

Café turco é feita a partir de alta qualidade de grãos de café arábica da América Central e do Sul que são misturados e cuidadosamente torrados, em seguida, muito finamente moída.O café é misturado com água e a quantidade desejada de açúcar e cozida em um "cezve", ou turco cafeteira.O café é servido em copos pequenos.O café deve ser deixado em repouso por um curto período de tempo depois de servir para permitir que os motivos para se depositam no fundo do copo.

Em contraste com outros métodos de fabricação de cerveja, é especialmente importante que o café vem para ferver, enquanto a fabricação de cerveja.O finamente moído café é levado a um lento ferver em fogo baixo.

Graças ao seu corpo forte, sabor delicioso e duradouro aroma, um copo de vapor quente de café turco é uma garantia favorito com todos os amantes do café.

HISTÓRIA

Istambul foi introduzido para café, em 1543, por Özdemir Pasha, o Otomano, o Governador do Iêmen, que tinha aprendido a amar a bebida enquanto estacionados no país.

Preparado em um cezve ou "güğüm" (cobre embarcação) utilizando a técnica inventada pelos Turcos, a bebida tornou-se conhecida como o Café turco.

O público turco tornou-se familiarizado com o café, através do estabelecimento de cafés; o primeiro café aberto no distrito de Tahtakale em 1554, e outros, rapidamente surgiram em toda a cidade.Cafés e a cultura do café, logo se tornou uma parte integrante de Istambul, a cultura social; o povo veio aqui durante todo o dia para ler livros e belos textos, jogar xadrez e gamão e discutir a poesia e a literatura.

Como o café tornou-se um grampo no palácio de cozinha, bem como em casas particulares, o seu consumo aumentou drasticamente.Os feijões crus foram assado na panela e, em seguida, chão em argamassas.O café foi, em seguida, fabricada em cezves e servido com muito cuidado para prezados amigos.

Graças ao trabalho de comerciantes e viajantes que passaram por Istambul, e até mesmo Otomano embaixadores, Café turco a fama logo se espalhou para a Europa e, finalmente, para o mundo inteiro.

Em 1871, Kurukahveci Mehmet Efendi, foi a primeira empresa de venda de café torrado e moído para o público.

Hoje, o Café turco é sinônimo de Kurukahveci Mehmet Efendi, tanto na Turquia e em todo o mundo.

CARACTERÍSTICAS

Café Turco...

É o café mais antigo método de fabricação de cerveja.

Consiste de espuma, café e fundamentos.

Permanece no paladar mais do que todos os outros tipos de café, graças à sua macio e aveludado de espuma.

Permanece quente por um longo tempo graças à sua deliciosa espuma, que mantém a sua forma, por vários minutos, após o café é derramado.

Esfria muito mais lentamente do que outras variedades de café é servido em copos fino, assim prolongando o prazer de beber.

Tem um sabor inesquecível, graças à sua espessura, consistência de um xarope, que estimula as papilas gustativas.

É mais espessa, mais suave e aromático do que outros tipos de café.

É facilmente perceptível a partir de outros tipos de café, devido ao seu aroma único e espuma.

É o único café que pode ser fervida.

É o único café que pode ser usado para prever o futuro.Cafedomancy: O uso de borra de café para lançar a sorte.

É o único que seus motivos são deixados na copa: o café não filtrado ou coado porque razão se depositam no fundo do copo.

Não precisa ser adoçado depois de ter sido derramado como o açúcar é adicionado durante a preparação.

É saudável como o fundamento de que se depositam no fundo do copo não estão bêbados.

Não causar inchaço, mesmo se gostava, muitas vezes, como é servido em pequenas porções.

Contém menos cafeína em uma dose do que outros tipos de café.

Parte

Quantidade de Cafeína

Café Turco

65 ml (uma xícara)

60 mg

Café Expresso

60 ml (uma xícara)

100 mg

Filtro De Café

150 ml (uma xícara)


  • Nome Da Marca: Kurukahveci Mehmet Efendi
  • Origem: TR(Origem)

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